Cœur de purée Désirée :
1 kg de pommes de terre Désirée bio
30 cl de lait
25 g de beurre
Sel, poivre, paprika doux
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 min
Une fois les pommes cuites, écrasez les et mélangez les au lait préalablement réchauffé, au beurre. Ajoutez le sel et le poivre.
A l’aide d’un emporte pièce (ici en forme de cœur) moulez votre préparation.
Ajouter 4 à 5 cœurs de canards grillés, votre ratatouille et saupoudrez le tout de paprika doux.
Pommes de terre Eden Bio au four:
1 kg de pommes de terre variété Eden type grenaille
Huile d’olive,sel, poivre, persil, ail
Préparation:
Lavez les pommes de terre ,ne pas les éplucher.
Mettez vos pommes sur la plaque de cuisson du four et ajoutez un filet d’huile d’olive .
Cuire 30 min , 180 °C , en chaleur traditionnelle. Retournez les régulièrement.
Servez vos pommes de terre salez, poivrez avec de l’ail et du persil préalablement émincés.
1 kg de pommes de terre Monalisa
2 gros oignons
2 cuillères à soupe de farine
20 cl de crème fraîche
sel, poivre, huile tournesol
Préparation:
Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre et les oignons.
Faites revenir le tout avec un filet d’huile de tournesol pendant 5 min.
Couvrir d’eau et laisser cuire 20 min à feu moyen.
Les pommes cuites, ajoutez la crème fraîche, la farine, salez, poivrez et mixez le tout .
Servir chaud